Autor
Anita Bean ; Bruno Fiúza ; Flavia G Pantoja
Editora
Zahar
Assunto
Ciências da Saúde
Ano
2018
Páginas
208
ISBN-13
9788537817216
E-ISBN
9788537817919
Edição

Alimentação vegetariana para a prática de esportes

mais de 100 deliciosas receitas para uma vida ativa
Mais de 100 deliciosas e saudáveis receitas de café da manhã, pratos principais, sopas, saladas, sobremesas, lanches, vitaminas e shakes - todas elaboradas para atender às necessidades de atletas, pessoas ativas e até mesmo daquelas que tenham interesse em reduzir o consumo de carne. Nutricionista esportiva internacionalmente reconhecida, Anita Bean explica que - ao contrário da crença popular - é possível ter sucesso no esporte, ou em qualquer atividade física, com uma dieta vegetariana. E mostra ainda quais alimentos consumir, como colocar a dieta vegetariana em prática e quais são as armadilhas mais comuns de tal dieta. Repletas de ingredientes nutritivos e frescos, as receitas de Bean oferecem a combinação perfeita de nutrientes para o leitor obter alto desempenho, ganhar músculos de forma consistente e alcançar seus objetivos com o esporte sem comer carne. E o melhor: todas as receitas são muito fáceis de fazer, exigem habilidades mínimas de cozinha e têm um sabor incrível!
Tabela de conteúdo
pág. capítulo
1 Sumário
6 INTRODUÇÃO
9 Parte 1. Guia de nutrição esportiva para vegetarianos
10 Capítulo 1. Carne: por que não?
22 Capítulo 2. MaximIzando seu desempenho sem carne
49 Parte 2. As receitas
50 Capítulo 3. Café da manhã
66 Capítulo 4. Sopas
82 Capítulo 5. Saladas
95 Capítulo 6. Pratos principais
150 Capítulo 7. Sobremesas
168 Capítulo 8. Lanches doces
188 Capítulo 9. Lanches salgados, shakes & vitaminas
202 Referências
204 Fontes
205 Índice

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